常州大学怀德学院靖江校区交通示意图

   发布时间: 2016-08-19    访问次数: 509



常州大学怀德学院靖江校区


常州大学怀德学院靖江校区交通指引

915期间,常州大学怀德学院在江苏省泰州市火车站、泰州市汽车站、靖江市汽车站设有迎新生接站处,并提供专门大巴车为新生及家长新站。

一、公共交通线路指引

1、所在地直达江苏省靖江市汽车站。

2、所在地直达江苏省泰州市火车站(全国共有27次列车);或泰州市汽车站。

3、所在地至南京市,由南京火车站换乘火车至泰州火车站(目前有7个车次);由南京汽车东站乘坐客运汽车到达靖江汽车站(从7:00-18:30,每天有19个班次,40分钟一班)。

4、所在地至上海市,由上海汽车站乘坐客运汽车到达靖江汽车站(从7:00-18:40,每天有40余班次)。

5、所在地至常州市,由常州汽车站或常州汽车北站乘坐客运汽车到达靖江汽车站(从6:40-18:2040余班次,40分钟一班)。

4、所在地至无锡市,由无锡汽车站或无锡汽车北站乘坐客运汽车到达靖江汽车站(从6:00-20:00共有68个班次到达靖江,2030分钟一班)。


二、自驾车交通线路指引

1、导航点:靖江市安宁桥(具体可见常州大学怀德学院道路标示牌)。

2、从京沪高速(G2靖江南出口下,左转上沿江公路(S336),向东15公里即可到达。

3、从沪陕高速(G40西来出口下,左转往靖江方向,上S336省道,到达安宁桥。